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Chocolat noir 70% de cacao conché* 48h ce qui lui permet de développer des notes cachées de vanille épicée. Bolivie, Vénézuela, Equateur * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de...

Chocolat noir 65% de cacao, équilibre entre le sucre et le cacao aux notes douces de Café grillé. Vénezuéla

Chocolat au lait 38% suisse généreux par son goût de crème. Les fèves provenant du Venezuela lui confère sa finesse légendaire. Vénézuela

Chocolat Blanc fabriqué exclusivement au lait Suisse

Chocolat noir 60% de cacao frais aux notes éclatantes de cacao Ghana (Afrique)

Chocolat noir 72% de cacao, Le chocolat corsé Vénézuela

Chocolat noir 68% conché* 60h Bolivie * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de conchage pour les premiers chocolats

Chocolat noir 70% de cacao à l'acidité bien maîtrisée. Amérique du Sud

Chocolat au lait fascinant à 49% de cacao. A la frontière du chocolat noir...

Chocolat noir 88% de cacao, puissant chocolat à la longueur en bouche infinie. Peu sucré, peu d'acidité! Vénezuéla

La pépite du chocolat Noir invite à un voyage sur l'origine du chocolat

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