F

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment de 16 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de ttotte ! Assortiment de 32 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de ttotte ! Assortiment de 48 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de ttotte ! Assortiment de 64 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment d'environ 60 chocolats (noir et lait)  comprenant des ganaches, pralinés, pâtes d'amandes, nougatines, ou fruits confits.

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment d'environ 100 chocolats (noir et lait)  comprenant des ganaches, pralinés, pâtes d'amandes, nougatines, ou fruits confits.

Chocolat noir 70% de cacao conché* 48h ce qui lui permet de développer des notes cachées de vanille épicée. Bolivie, Vénézuela, Equateur * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de...

Chocolat noir 65% de cacao, équilibre entre le sucre et le cacao aux notes douces de Café grillé. Vénezuéla

Chocolat au lait 38% suisse généreux par son goût de crème. Les fèves provenant du Venezuela lui confère sa finesse légendaire. Vénézuela

Chocolat Blanc fabriqué exclusivement au lait Suisse

Chocolat noir 60% de cacao frais aux notes éclatantes de cacao Ghana (Afrique)

Chocolat noir 68% conché* 60h Bolivie * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de conchage pour les premiers chocolats

Chocolat noir 70% de cacao à l'acidité bien maîtrisée. Amérique du Sud

Chocolat au lait fascinant à 49% de cacao. A la frontière du chocolat noir...

Chocolat noir 88% de cacao, puissant chocolat à la longueur en bouche infinie. Peu sucré, peu d'acidité! Vénezuéla

La pépite du chocolat Noir invite à un voyage sur l'origine du chocolat

Tablettes Chocolat Noir aux fruits secs! Raisins, Pistaches , noisettes et amandes.

Tablette Gourmande! Au Citron Confit

Tablette Gourmande! A l'Orange Confite

Tablette Gourmande ! Craquante et croquante aux éclats de biscuit feuilletine et nougatine.

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Le "Caramelito", chocolat au lait caramélisé

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Le "Caramelito", chocolat au lait caramélisé

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Les "Mendiants", aux amandes, noisettes, raisins et pistaches. - Le "Caramelito",...

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Les "Mendiants", aux amandes, noisettes, raisins et pistaches. - Le "Caramelito",...

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Les "Mendiants", aux amandes, noisettes, raisins et pistaches. - Le "Caramelito",...

Palets fins de Chocolats Noir et/ou Lait agrémentés des fruits secs, amandes, raisins, noisettes et pistaches!

Palets fins de Chocolats Noir et/ou Lait agrémentés des fruits secs, amandes, raisins, noisettes et pistaches!

Un goûter gourmand! Délicieux praliné amandes à la crêpe dentelle.

Un goûter gourmand ! Rocher Praliné noisette aux éclats d'amandes caramélisées.

Un goûter gourmand! Bûchette de pâte d'amande pistache roulée dans un chocolat aux éclats d'amandes.

Un goûter gourmand ! Subtil d'amandes grillées, de miel et de chocolat noir.

Showing 1 - 34 of 34 items