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Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment de 16 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de ttotte ! Assortiment de 32 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de ttotte ! Assortiment de 48 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de ttotte ! Assortiment de 64 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de ttotte ! Assortiment de 128 chocolats :les ganaches, pralinés, pâtes d'amandes.  (Noir et/ou lait)

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment d'environ 28 chocolats (noir et lait)  comprenant des ganaches, pralinés, pâtes d'amandes, nougatines, ou fruits confits.

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment d'environ 60 chocolats (noir et lait)  comprenant des ganaches, pralinés, pâtes d'amandes, nougatines, ou fruits confits.

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment d'environ 100 chocolats (noir et lait)  comprenant des ganaches, pralinés, pâtes d'amandes, nougatines, ou fruits confits.

Des bonbons incontournables de la chocolaterie, savoir faire de Ttotte ! Assortiment d'environ 120 chocolats (noir et lait)  comprenant des ganaches, pralinés, pâtes d'amandes, nougatines, ou fruits confits.

Chocolat noir 70% de cacao conché* 48h ce qui lui permet de développer des notes cachées de vanille épicée. Bolivie, Vénézuela, Equateur * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de...

Chocolat noir 65% de cacao, équilibre entre le sucre et le cacao aux notes douces de Café grillé. Vénezuéla

Chocolat au lait 38% suisse généreux par son goût de crème. Les fèves provenant du Venezuela lui confère sa finesse légendaire. Vénézuela

Chocolat Blanc fabriqué exclusivement au lait Suisse

Chocolat noir 60% de cacao frais aux notes éclatantes de cacao Ghana (Afrique)

Chocolat noir 72% de cacao, Le chocolat corsé Vénézuela

Chocolat noir 68% conché* 60h Bolivie * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de conchage pour les premiers chocolats

Chocolat noir 70% de cacao à l'acidité bien maîtrisée. Amérique du Sud

Chocolat au lait fascinant à 49% de cacao. A la frontière du chocolat noir...

Chocolat noir 88% de cacao, puissant chocolat à la longueur en bouche infinie. Peu sucré, peu d'acidité! Vénezuéla

La pépite du chocolat Noir invite à un voyage sur l'origine du chocolat

Dans une boite en forme de tablette "OR", retouvez le chocolat signature et création de Ttotte, le chocolat des origines. contient une tablette de 70g et des palets fins du même chocolat.

Tablettes Chocolat Noir aux fruits secs! Raisins, Pistaches , noisettes et amandes.

Tablette Gourmande! Au Citron Confit

Tablette Gourmande! A l'Orange Confite

Tablette Gourmande ! Craquante et croquante aux éclats de biscuit feuilletine et nougatine.

Alliance harmonieuse entre les arômes de cacaos fins et toute la puissance des café Moka et Arabica

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Le "Caramelito", chocolat au lait caramélisé

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Le "Caramelito", chocolat au lait caramélisé

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Les "Mendiants", aux amandes, noisettes, raisins et pistaches. - Le "Caramelito",...

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Les "Mendiants", aux amandes, noisettes, raisins et pistaches. - Le "Caramelito",...

Les Incontournables ! Fins palets de chocolats noir 60% et Chocolat au lait 36%: - Les "Natures", réputés pour leur finesse et leur craquant. -  Les "Croustillants", aux éclats de nougatine et crêpe dentelle. - Les "Grués", aux éclats de fèves de cacao caramélisés. - Les "Mendiants", aux amandes, noisettes, raisins et pistaches. - Le "Caramelito",...

Palets fins de Chocolats Noir et/ou Lait agrémentés des fruits secs, amandes, raisins, noisettes et pistaches!

Palets fins de Chocolats Noir et/ou Lait agrémentés des fruits secs, amandes, raisins, noisettes et pistaches!

Un goûter gourmand! Délicieux praliné amandes à la crêpe dentelle.

Un goûter gourmand ! Rocher Praliné noisette aux éclats d'amandes caramélisées.

Un goûter gourmand! Bûchette de pâte d'amande pistache roulée dans un chocolat aux éclats d'amandes.

Un goûter gourmand ! Subtil d'amandes grillées, de miel et de chocolat noir.

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