F

Chocolat noir 70% de cacao conché* 48h ce qui lui permet de développer des notes cachées de vanille épicée. Bolivie, Vénézuela, Equateur * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de...

Chocolat noir 65% de cacao, équilibre entre le sucre et le cacao aux notes douces de Café grillé. Vénezuéla

Chocolat au lait 38% suisse généreux par son goût de crème. Les fèves provenant du Venezuela lui confère sa finesse légendaire. Vénézuela

Chocolat Blanc fabriqué exclusivement au lait Suisse

Chocolat noir 60% de cacao frais aux notes éclatantes de cacao Ghana (Afrique)

Chocolat noir 72% de cacao, Le chocolat corsé Vénézuela

Chocolat noir 68% conché* 60h Bolivie * Le conchage est la dernière étape de la fabrication du chocolat, d'affinage du chocolat qui permet à la pâte de cacao de prendre toute sa saveur chocolaté et de réduire l'acidité. En général on parle de 6 à 8 h de conchage pour les premiers chocolats

Chocolat noir 70% de cacao à l'acidité bien maîtrisée. Amérique du Sud

Chocolat au lait fascinant à 49% de cacao. A la frontière du chocolat noir...

Chocolat noir 88% de cacao, puissant chocolat à la longueur en bouche infinie. Peu sucré, peu d'acidité! Vénezuéla

La pépite du chocolat Noir invite à un voyage sur l'origine du chocolat

Dans une boite en forme de tablette "OR", retouvez le chocolat signature et création de Ttotte, le chocolat des origines. contient une tablette de 70g et des palets fins du même chocolat.

Tablettes Chocolat Noir aux fruits secs! Raisins, Pistaches , noisettes et amandes.

Tablette Gourmande! Au Citron Confit

Tablette Gourmande! A l'Orange Confite

Tablette Gourmande ! Craquante et croquante aux éclats de biscuit feuilletine et nougatine.

Alliance harmonieuse entre les arômes de cacaos fins et toute la puissance des café Moka et Arabica

Showing 1 - 20 of 20 items