F

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la crème d'amandes, un classique incontournable!

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la crème d'amandes, un classique incontournable!

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la crème d'amandes ou à la confiture de cerise , les deux classiques sont incontournables ! Mais Ttotte ne peut s'empecher de mettre du chocolat dans ses recettes ! Fourré chocolat ou « tout chocolat » !

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la crème d'amandes ou à la confiture de cerise , les deux classiques sont incontournables ! Mais Ttotte ne peut s'empecher de mettre du chocolat dans ses recettes ! Fourré chocolat ou « tout chocolat » !

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la confiture de cerise ,un classique incontournable !

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la confiture de cerise ,un classique incontournable !

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la crème d'amandes ou à la confiture de cerise , les deux classiques sont incontournables ! Mais Ttotte ne peut s'empecher de mettre du chocolat dans ses recettes ! Fourré chocolat ou « tout chocolat » !

Originaire du Pays basque, Ttotte met tout son cœur dans le gâteau de son enfance. Fourré à la crème d'amandes ou à la confiture de cerise , les deux classiques sont incontournables ! Mais Ttotte ne peut s'empecher de mettre du chocolat dans ses recettes ! Fourré chocolat ou « tout chocolat » !

Spécialité locale!  Tarte composée d'une pâte sablée mélangée aux pignons de pins et amandes grillées.

Showing 1 - 10 of 10 items